Receitas

Doces

Receita Enviada

Compartilhe

Casquinha de chocolate recheada

  • dificulade Mediana
Ingredientes
  • 6 casquinhas de sorvete
  • 500 g de chocolate fracionado derretido
  • 180 g de bolo esfarelado
  • 400 g de brigadeiro mole
  • granulado a gosto
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo Passe o chocolate derretido dentro de cada casquinha, vire-as de cabeça para baixo para escorrer o excesso, e deixe secar por aproximadamente 5 minutos.

Depois, repita a operação do lado de fora de cada casquinha, quando o exterior estiver seco também, molhe as bordas das casquinhas com o chocolate e decore com granulado.

​Assim que tudo estiver sequinho, intercale uma camada de brigadeiro mole e uma camada de bolo esfarelado. Termine a cobertura com o brigadeiro mole, e granulado.

Brigadeiro Mole

Modo de preparo Coloque fogo médio coloque a lata de leite condensado Mococa, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e mexa até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

Voltar ao topo