Receitas

Doces

Receita Enviada

Compartilhe

Colomba Pascal de chocolate

  • dificulade Mediana

Massa

Ingredientes
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara de manteiga com sal
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 400 g de chocolate amargo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de café solúvel

Modo de preparo Coloque em banho-maria o chocolate e a manteiga até derreterem. Em seguida coloque eles em uma tigela, e vá acrescentando o açúcar batendo bastante.
Ainda na tigela misture cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula, os ovos e a farinha. Coloque o café e o mel, misture bem.
​Unte uma assadeira pequena com manteiga e farinha e leve para o forno pré-aquecido (180º) por 25 minutos.

Cobertura

Ingredientes
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite Mococa

Modo de preparo Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Jogue a cobertura por cima da massa quando estiver fria. 
Você pode acrescentar raspas de chocolate para enfeitar.

Autor: Regiane Vaz
Voltar ao topo