Receitas

Doces

Compartilhe

Cookie Integral

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de leite Mococa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos médios
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 100 g de castanhas-do-pará ou de chocolate meio amargo picados para salpicar

Modo de preparo Bata os ovos com açúcar e óleo (não use a batedeira). Aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes. Se você estiver usando forminhas de silicone para cupcake, coloque a massa apenas no fundo, para dar a altura correta, e coloque as castanhas ou o chocolate por cima. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por mais ou menos 30 minutos ou até secar.

Voltar ao topo