Receitas

Doces

Compartilhe

Ovo de Páscoa na travessa

Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado Mococa
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 400 g de creme de leite Mococa
  • 6 gemas peneiradas
  • 400 g de chocolate ao leite e meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha

Modo de preparo Leve ao fogo o leite condensado Mococa, o leite, as gemas e a maizena, até engrossar;

Assim que retirar do fogo, acrescente o creme de leite Mococa, misture e reserve 1/3 do creme branco. No restante, jogue os 400g de chocolate meio amargo picados;

Em uma travessa coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do creme branco (que estava reservado) e mais uma camada do de chocolate.

 Por fim, derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima.

Voltar ao topo