Receitas

Salgados

Receita Enviada

Compartilhe

Pizza de liquidificador

  • dificulade Fácil

Massa

Ingredientes
  • 1 xícara de leite Mococa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de molho de tomate

Modo de preparo Bata o leite, sal, ovo, açúcar, farinha de trigo, margarina e fermento em pó no liquidificador até que fique uma mistura encorpada. Separe uma assadeira para a pizza, e unte-a com margarina. Coloque a massa batida na assadeira e leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos. Assim que tirá-la do forno, passe o molho de tomate na massa e cubra com o recheio de sua escolha. Leve novamente ao forno para dourar e está pronta para servir!

Autor: Giovanna Pereira
Voltar ao topo