Receitas

Salgados

Receita Enviada

Compartilhe

Receita de torta de bacalhau

  • dificulade Fácil
  • tempo 0H25

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 quilo de batata cozida e amassada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite Mococa
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 3 colheres de queijo ralado

Molho

Ingredientes
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 1/2 xícara de azeite
  • queijo ralado e batata palha

Modo de preparo Refogue a cebola na margarina e depois coloque o leite Mococa. Dê uma mexida e desligue, em seguida coloque o creme de leite Mococa. Coloque o queijo ralado e mexa bem depois junte as batatas. Separe esse purê em duas partes. 

Para o molho, doure cebola no azeite e coloque o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau. Refogue rapidamente e reserve. Unte uma travessa e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê. Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha. Leve ao forno até dourar.

Autor: Ana Júlia
Voltar ao topo