BRIGADEIRO RECHEADO

BRIGADEIRO RECHEADO
Fácil
30min
Doces

Ingredientes

  • 3 caixinhas de Leite Condensado Mococa
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (café) de Manteiga Mococa
  • 1 caixa de morangos frescos
  • Chocolate granulado

Preparo

BRIGADEIRO BRANCO
Abra 1 das caixinhas de Leite Condensado Mococa, despeje na panela, coloque 1 colher de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

BRIGADEIRO TRADICIONAL
Abra as outras 2 caixas de Leite Condensado Mococa restantes e despeje na panela. Acrescente o chocolate em pó e o restante da manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Em outra vasilha, despeje o brigadeiro e leve para gelar no freezer por 2 horas.

MONTAGEM
Para enrolar, as mãos devem estar molhadas. Lave os morangos e retire as folhinhas. Embrulhe o morango no brigadeiro branco e em seguida no brigadeiro tradicional. Passe no granulado e coloque em forminhas.


Esta receita combina com

Nossa história