OVO DE PÁSCOA DE COLHER TRUFADO DE MORANGO

Ingredientes

CASCA DO OVO

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 forma de acetato tamanho do ovo de 250g
  • 1 forma de acetato tamanho do ovo de 50g
  • 1 forma de acetato formato de colher

TRUFA DE MORANGO

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 150 g de Creme de Leite Mococa
  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango

COBERTURA

  • 200 g de geleia de morango

Preparo

CASCA DO OVO
Derreta o chocolate e faça o procedimento de choque térmico conforme instruções da embalagem, nas formas de acetato de 250 g e 50 g, faça uma camada de chocolate e leve à geladeira para secar, repita o processo mais duas vezes e leve à geladeira até soltar da forma.
Na forma de colher preencha com o chocolate e leve para gelar até soltar.

TRUFA DE MORANGO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com os demais ingredientes. Leve a geladeira por 40 minutos.

MONTAGEM
Utilize o ovo de chocolate menor como base, coloque a cavidade dele virado para baixo, passe um pouco de chocolate derretido para colar o ovo maior, colocando ele com a cavidade virada para cima, preencha a cavidade com a trufa de morango e cubra com a geleia de morango.
Decore com a colher de chocolate.

Autora: Pammela Mendes


Esta receita combina com

Nossa história