Mistura Láctea: conheça receitas que ficam saborosas com este produto!

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Opção versátil e com ótimo custo-benefício que substitui o leite condensado

Você já conhece a mistura láctea? Esse produto é uma versão econômica ao leite condensado e traz diversos benefícios para os consumidores e para microempreendedores, pois apresenta um custo-benefício muito vantajoso para quem deseja fazer receitas saborosas e, ao mesmo tempo, economizar.

Ideal para o preparo de bolos, pudins, recheios, mousses, tortas e coberturas, a Mistura Láctea Condensada Mococa é feita com soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite desnatado e/ou leite desnatado em pó reconstituído, açúcar, gordura vegetal, lactose, estabilizante fosfato dissódico, conservante sorbato de potássio e espessante carragena.

Para começar a utilizar o produto, trouxemos três receitas com Mistura Láctea Condensada Mococa que apresentam resultados incríveis. Confira!

Pudim de leite com Mistura Láctea Condensada Mococa

Ingredientes:

1 caixinha de Mistura Condensada Mococa no lugar do leite condensado

1 caixinha de leite (medida da caixinha de condensado)

3 ovos inteiros

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara de água

Preparo:

– Bata os ovos bem no liquidificador e depois acrescente o leite condensado, a medida de leite e bata novamente.

Calda:

– Derreta o açúcar na panela até ficar moreno e acrescente água deixando engrossar.

– Coloque a calda em uma fôrma redonda e coloque a mistura do pudim.

– Asse em forno médio em banho-maria por aproximadamente 40 a 80 minutos (dependendo do forno).

– Deixe esfriar para desenformar e sirva.

Dica: para saber se está no ponto certo, espete um garfo, se sair limpo, está pronto!

Confira mais receitas de pudim nesta categoria: https://www.mococa.com.br/receitas/festival-do-pudim/.

Brigadeiro com Mistura Láctea Condensada Mococa

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Manteiga Mococa

3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa

1 Caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa ou Creme de Leite Mococa 

Chocolate granulado para enrolar

Preparo:

– Em uma panela fora do fogo, coloque todos os ingredientes e mexa até incorporar.

– Em fogo baixo, mexa constantemente até começar a ferver.

– Quando começar a formar “morrinhos” ao cair da colher, ou desgrudar do fundo da panela, desligue.

– Coloque em um prato coberto com plástico filme e deixe esfriar.

– Faça bolinhas e passe no granulado.

ESPECIAL: Mousse Natalino com Mistura Láctea Condensada Mococa

Ingredientes:

1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa

300 g de chocolate branco derretido

1 caixa de Creme de Leite Mococa

1 panetone de chocolate desfiado

100 g de uva-passa

100 g de damasco picado

100 g de nozes picadas

20 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria

3 xícaras (chá) de chantilly batido

Calda:

200 g de chocolate branco

1/2 caixa de Creme de Leite Mococa

1 colher (café) de essência de panetone

Frutas secas a gosto

Preparo:

Dissolva a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas.

Reserve.

Em uma tigela, misture a Mistura Láctea Condensada Mococa, o creme de leite, o panetone, as uvas-passas, o damasco e as nozes, a gelatina e, por último, incorpore o chantilly. Em uma fôrma de buraco, untada com óleo, despeje o pudim e leve para gelar por 6 horas. Reserve.

Calda:

Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture a essência e o creme de leite.

Montagem:

Desenforme o mousse, cubra com a calda e decore com as frutas secas.

Autora da receita: Pammela Mendes

Gostou das indicações? Aproveite para conhecer outras receitas doces aqui: https://www.mococa.com.br/receitas/doces/.

Nossa história

1919

Dona Izabel Barretto cria a fábrica Mococa, ainda de produção artesanal de manteiga.

1919

Dona Izabel Barretto cria a fábrica Mococa, ainda de produção artesanal de manteiga.

1930

Iniciou-se a produção da manteiga em escala industrial.

1930

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1947

Pioneirismo: primeira máquina suíça de empacotar na indústria nacional.

1947

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1950

Mais uma fábrica

Inauguração de uma nova fábrica em Mococa que até hoje funciona no mesmo endereço.

1950

Mais uma fábrica

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1956

A Primeira do Brasil a produzir leite em pó.

1956

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1968

Vanguarda
Leite Concentrado em embalagem Tetra Brik

1968

Vanguarda
Leite Concentrado em embalagem Tetra Brik

1977

Sucesso nas mesas
Com tecnologia alemã, a fábrica produzia 1.800 toneladas por mês. Talvez o primeiro pudim de leite que você saboreou tenha sido feito com o novíssimo Leite Condensado Mococa, introduzido de forma pioneira no mercado em 1975.

1977

Sucesso nas mesas
Com tecnologia alemã, a fábrica produzia 1.800 toneladas por mês. Talvez o primeiro pudim de leite que você saboreou tenha sido feito com o novíssimo Leite Condensado Mococa, introduzido de forma pioneira no mercado em 1975.

1980

Acompanhando a necessidade de inovação e as mudanças de hábitos de consumo, a Mococa inicia a produção de uma série de novos produtos como achocolatados instantâneos com vitaminas e misturas lácteas em pó à base de café.

1980

Acompanhando a necessidade de inovação e as mudanças de hábitos de consumo, a Mococa inicia a produção de uma série de novos produtos como achocolatados instantâneos com vitaminas e misturas lácteas em pó à base de café.

1985

Primeira empresa no Brasil a adotar o Leite Condensado em embalagem Tetra Pak.
O sucesso comprovado leva outro produto para dentro da caixinha: Creme de Leite Tradicional em embalagem Tetra Pak. O know-how do campo vai além da matéria-prima leite. A Mococa diversifica sua linha de produtos e inaugura em Arceburgo (MG) uma fábrica de produtos derivados de cereais, com modernos equipamentos nacionais e importados.

1985

Primeira empresa no Brasil a adotar o Leite Condensado em embalagem Tetra Pak.
O sucesso comprovado leva outro produto para dentro da caixinha: Creme de Leite Tradicional em embalagem Tetra Pak. O know-how do campo vai além da matéria-prima leite. A Mococa diversifica sua linha de produtos e inaugura em Arceburgo (MG) uma fábrica de produtos derivados de cereais, com modernos equipamentos nacionais e importados.

1990

Exportação
Mococa conquista mercado internacional.

1990

Exportação
Mococa conquista mercado internacional.

1992

O leite vira Doce de Leite, e finalmente temos uma Farinha Láctea 100% nacional.

1992

O leite vira Doce de Leite, e finalmente temos uma Farinha Láctea 100% nacional.

1995

Nova linha de produtos com cereais
Começou a produzir mingaus, farinha láctea e achocolatado. Mudou a razão social para MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

1995

Nova linha de produtos com cereais
Começou a produzir mingaus, farinha láctea e achocolatado. Mudou a razão social para MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

1999

A empresa é adquirida pelo Grupo Royal Numico, de origem de capital holandês, que há mais de 100 anos desenvolve, fabrica e comercializa produtos para diversas áreas da nutrição humana.

1999

A empresa é adquirida pelo Grupo Royal Numico, de origem de capital holandês, que há mais de 100 anos desenvolve, fabrica e comercializa produtos para diversas áreas da nutrição humana.

2003

Nova direção
É comprada pelo Grupo Kremon, iniciando uma nova fase.

2003

Nova direção
É comprada pelo Grupo Kremon, iniciando uma nova fase.

2008

Renovação
Inicia-se uma fase de renovação da marca e embalagens.

2008

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2011

De volta ao mercado
A volta do Leite e o lançamento do Leite UHT em embalagem Tetra Pak são sucesso.

2011

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2012

Resgate da Tradição
Veiculação da nova campanha na TV, rádio, revistas e outdoor.

2012

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Veiculação da nova campanha na TV, rádio, revistas e outdoor.

2013

Inovação tecnológica
Modernização dos parques fabris, melhorando eficiência e produtividade.

Novas Exportações
Exportação para alguns países da América Latina, Central, Estados Unidos e África.

2013

Inovação tecnológica
Modernização dos parques fabris, melhorando eficiência e produtividade.

Novas Exportações
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2014

Embalagem especial
Embalagem homenageando nossos produtores de leite.

2014

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2016

Novo Visual
A Vaquinha Mococa é reformulada!

2016

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