Food Service: veja os produtos da Mococa para o seu negócio

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Se você é proprietário de uma confeitaria, padaria ou restaurante, sabe que a qualidade dos seus produtos e serviços depende muito dos seus fornecedores. Por isso, muitos donos de estabelecimentos sofrem na hora de encontrar itens em tamanhos maiores, voltados para foodservice que possuam o melhor custo-benefício.

Essa é uma escolha que precisa ser feita com cautela, pois os fornecedores são os responsáveis por abastecer o estoque com os ingredientes, as bebidas, os utensílios e tudo o mais que você precisa para garantir que o seu consumidor se sinta satisfeito e tenha a melhor experiência no seu estabelecimento.

A Mococa, por exemplo, possui diversos produtos voltados ao foodservice e que garante, além da qualidade e preço, o sabor para as melhores criações culinárias para os seus clientes, oferecendo produtos em tamanhos maiores.

Neste post, vamos falar sobre o que considerar ao tomar essa decisão. Continue lendo!

Como escolher fornecedores para o seu foodservice

Se você possui um negócio de foodservice já se deparou com o desafio que é encontrar fornecedores para o seu estabelecimento. A seguir, vamos abordar quais são os critérios que você deve levar em conta na hora de fechar uma parceria. Confira as dicas:

  • Pesquise o mercado. Antes de mais nada, você precisa conhecer as opções de fornecedores que existem no seu segmento e na sua região. Busque informações sobre a reputação, a experiência, o portfólio, os diferenciais e os preços dos fornecedores que te interessam.
  • Avalie a qualidade. O principal fator que você deve considerar na hora de escolher um fornecedor é a qualidade dos produtos e serviços que ele oferece. Além disso, confira se os serviços são ágeis, eficientes, pontuais e personalizados às suas necessidades.
  • Compare os preços. O ideal é buscar um equilíbrio entre custo e benefício, ou seja, um fornecedor que ofereça um bom produto ou serviço por um preço justo e competitivo.
  • Verifique a disponibilidade. De nada adianta ter um fornecedor de qualidade e preço bom se ele não consegue atender à sua demanda ou cumprir com os prazos de entrega. Por isso, é essencial que você verifique a disponibilidade do fornecedor antes de fechar uma parceria.

Seguindo essas dicas, você pode escolher os melhores fornecedores para foodservice e garantir que o seu bar ou restaurante tenha sempre produtos e serviços de alta qualidade para oferecer aos seus clientes. Lembre-se de que uma boa gestão de fornecedores é fundamental para o crescimento e a sustentabilidade do seu negócio.

Conheça os produtos da Mococa para o segmento de foodservice

A Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Entre os produtos específicos para foodservice, podemos citar os seguintes:

  • Queijo Ralado de 1Kg
  • Mistura Láctea Condensada de 2,5kg
  • Mistura Láctea Condensada de 5kg
  • Leite Condensado Integral de 2,5kg
  • Leite Condensado Integral de 5kg

Outro ponto que deve ser observado na hora de escolher um fornecedor para foodservice, é que ele seja confiável e transparente em todas as etapas da negociação. Isso significa que ele deve cumprir com o que foi acordado em termos de qualidade, preço, prazo e condições de pagamento. Além disso, possuir processos de fabricação que sigam as normas, que tenha a tradição e que garanta a qualidade que o seu estabelecimento merece.

A Mococa possui a qualidade que pode te ajudar a oferecer os melhores produtos para os clientes do seu estabelecimento. Confira toda a nossa linha de produtos para FoodService: https://www.mococa.com.br/produtos/food-service/

Nossa história

1919

Dona Izabel Barretto cria a fábrica Mococa, ainda de produção artesanal de manteiga.

1919

Dona Izabel Barretto cria a fábrica Mococa, ainda de produção artesanal de manteiga.

1930

Iniciou-se a produção da manteiga em escala industrial.

1930

Iniciou-se a produção da manteiga em escala industrial.

1947

Pioneirismo: primeira máquina suíça de empacotar na indústria nacional.

1947

Pioneirismo: primeira máquina suíça de empacotar na indústria nacional.

1950

Mais uma fábrica

Inauguração de uma nova fábrica em Mococa que até hoje funciona no mesmo endereço.

1950

Mais uma fábrica

Inauguração de uma nova fábrica em Mococa que até hoje funciona no mesmo endereço.

1956

A Primeira do Brasil a produzir leite em pó.

1956

A Primeira do Brasil a produzir leite em pó.

1968

Vanguarda
Leite Concentrado em embalagem Tetra Brik

1968

Vanguarda
Leite Concentrado em embalagem Tetra Brik

1977

Sucesso nas mesas
Com tecnologia alemã, a fábrica produzia 1.800 toneladas por mês. Talvez o primeiro pudim de leite que você saboreou tenha sido feito com o novíssimo Leite Condensado Mococa, introduzido de forma pioneira no mercado em 1975.

1977

Sucesso nas mesas
Com tecnologia alemã, a fábrica produzia 1.800 toneladas por mês. Talvez o primeiro pudim de leite que você saboreou tenha sido feito com o novíssimo Leite Condensado Mococa, introduzido de forma pioneira no mercado em 1975.

1980

Acompanhando a necessidade de inovação e as mudanças de hábitos de consumo, a Mococa inicia a produção de uma série de novos produtos como achocolatados instantâneos com vitaminas e misturas lácteas em pó à base de café.

1980

Acompanhando a necessidade de inovação e as mudanças de hábitos de consumo, a Mococa inicia a produção de uma série de novos produtos como achocolatados instantâneos com vitaminas e misturas lácteas em pó à base de café.

1985

Primeira empresa no Brasil a adotar o Leite Condensado em embalagem Tetra Pak.
O sucesso comprovado leva outro produto para dentro da caixinha: Creme de Leite Tradicional em embalagem Tetra Pak. O know-how do campo vai além da matéria-prima leite. A Mococa diversifica sua linha de produtos e inaugura em Arceburgo (MG) uma fábrica de produtos derivados de cereais, com modernos equipamentos nacionais e importados.

1985

Primeira empresa no Brasil a adotar o Leite Condensado em embalagem Tetra Pak.
O sucesso comprovado leva outro produto para dentro da caixinha: Creme de Leite Tradicional em embalagem Tetra Pak. O know-how do campo vai além da matéria-prima leite. A Mococa diversifica sua linha de produtos e inaugura em Arceburgo (MG) uma fábrica de produtos derivados de cereais, com modernos equipamentos nacionais e importados.

1990

Exportação
Mococa conquista mercado internacional.

1990

Exportação
Mococa conquista mercado internacional.

1992

O leite vira Doce de Leite, e finalmente temos uma Farinha Láctea 100% nacional.

1992

O leite vira Doce de Leite, e finalmente temos uma Farinha Láctea 100% nacional.

1995

Nova linha de produtos com cereais
Começou a produzir mingaus, farinha láctea e achocolatado. Mudou a razão social para MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

1995

Nova linha de produtos com cereais
Começou a produzir mingaus, farinha láctea e achocolatado. Mudou a razão social para MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

1999

A empresa é adquirida pelo Grupo Royal Numico, de origem de capital holandês, que há mais de 100 anos desenvolve, fabrica e comercializa produtos para diversas áreas da nutrição humana.

1999

A empresa é adquirida pelo Grupo Royal Numico, de origem de capital holandês, que há mais de 100 anos desenvolve, fabrica e comercializa produtos para diversas áreas da nutrição humana.

2003

Nova direção
É comprada pelo Grupo Kremon, iniciando uma nova fase.

2003

Nova direção
É comprada pelo Grupo Kremon, iniciando uma nova fase.

2008

Renovação
Inicia-se uma fase de renovação da marca e embalagens.

2008

Renovação
Inicia-se uma fase de renovação da marca e embalagens.

2011

De volta ao mercado
A volta do Leite e o lançamento do Leite UHT em embalagem Tetra Pak são sucesso.

2011

De volta ao mercado
A volta do Leite e o lançamento do Leite UHT em embalagem Tetra Pak são sucesso.

2012

Resgate da Tradição
Veiculação da nova campanha na TV, rádio, revistas e outdoor.

2012

Resgate da Tradição
Veiculação da nova campanha na TV, rádio, revistas e outdoor.

2013

Inovação tecnológica
Modernização dos parques fabris, melhorando eficiência e produtividade.

Novas Exportações
Exportação para alguns países da América Latina, Central, Estados Unidos e África.

2013

Inovação tecnológica
Modernização dos parques fabris, melhorando eficiência e produtividade.

Novas Exportações
Exportação para alguns países da América Latina, Central, Estados Unidos e África.

2014

Embalagem especial
Embalagem homenageando nossos produtores de leite.

2014

Embalagem especial
Embalagem homenageando nossos produtores de leite.

2016

Novo Visual
A Vaquinha Mococa é reformulada!

2016

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A Vaquinha Mococa é reformulada!