ARROZ DOCE COM GOIABADA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 3 xícara (chá) de água
  • 700 ml de leite integral 
  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de Creme de Leite Mococa
  • 6 cravos da Índia
  • 200 gramas de goiabada mole

Preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, a canela e o cravo, tampe a panela, após pegar pressão conte 7 minutos e desligue. Tire a pressão e abra a panela, acrescente o leite integral, o leite condensado, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos (não é necessário mais colocar na pressão).
Desligue e misture o creme de leite. Sirva em taças com a goiabada mole.

Autora: Pammela Mendes


Esta receita combina com

Nossa história