BOLO DE MILHO

BOLO DE MILHO
Fácil
1h00
DocesFesta Junina

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1  caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Condensada Mococa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga Mococa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo

Debulha os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo. Em um liquidificador coloque o milho, bata-o com a água e passe em uma peneira.
Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem e despeje em uma tigela.
Acrescente a farinha, misture bem e, por último, junte o fermento.
Unte com a manteiga e enfarinhe uma forma redonda com furo central. Despeje a massa do bolo e asse em forno preaquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 40 minutos.
5- Retire e, quando estiver morno, desenforme. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.


Esta receita combina com

Nossa história