BRIGADEIRO DE FORNO

Ingredientes

  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa
  • 1 caixinha de leite integral (usar a embalagem de leite condensado para medir)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

COBERTURA

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de Creme de Leite Mococa

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em um refratário (25 cm x 35 cm) untado com margarina, despeje a massa e leve ao forno médio, até que fique com a consistência cremosa aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Decore com chocolate granulado, raspas de chocolate ou morango.

Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite. Sirva acompanhado do brigadeiro.

Autora: Pammela Mendes


Esta receita combina com

Nossa história