COUVE-FLOR COM CREME

COUVE-FLOR COM CREME
Médio
1h00
Salgados

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena, cozida al dente temperada e separada em buquês
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 cebola média moída
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas amassado
  • 2 caixas de molho branco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado Mococa
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de leite 

Preparo

Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e junte o queijo e o molho branco.
Arrume os ramos de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado na farinha de rosca e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente.


Esta receita combina com

Nossa história