Macarrão ao Quatro Queijos

Ingredientes

  • Meio pacote de de macarrão do seu tipo preferido
  • 1 colher (sopa) de de Manteiga Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de de leite em pó
  • 1 caixinha de de Creme de Leite Mococa
  • 1 pitada de de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de de Queijo Ralado Mococa

Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o leite em pó, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos e continue mexendo até formar um creme homogêneo.
Pronto! É só servir com o macarrão!


Esta receita combina com

Nossa história