MOSAICO DE GELATINA

Ingredientes

  • 5 pacotes de gelatina sabores diferentes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de Leite Condensado Mococa
  • 1 caixa de Creme de Leite Mococa
  • 1 vidro de Leite de Coco Mococa

Preparo

Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente. Dissolva bem. Coloque as gelatinas em potinhos de tamanhos iguais. Leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro, dependendo da sua geladeira.
Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos. Coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Bata bem e em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina sem sabor incolor, dissolvida em 10 colheres (sopa) de água quente e bata somente para misturar. Despeje o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Se usar forma de alumínio, passe delicadamente uma faquinha ao redor da fôrma para desenformar. Também pode ser colocado em tacinhas individuais, potinhos de sobremesa e até em uma travessa de vidro.


Autora: Gisele Aline Rocha


Esta receita combina com

Nossa história