PICADINHO PORTO ALEGRE

PICADINHO PORTO ALEGRE
Fácil
45min
Salgados

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • Sal à gosto

Preparo

Tempere o frango com sal e molho inglês. Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate. Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite. Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar. Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar.


Esta receita combina com

Nossa história