ROSQUINHA DE CREME DE LEITE E CHOCOLATE

ROSQUINHA DE CREME DE LEITE E CHOCOLATE
Fácil
1h00
Doces

Ingredientes

  • 1 caixa de Creme de Leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar

Preparo

Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10 cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades. Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.


Esta receita combina com

Nossa história