SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO
Médio
30min
Salgados

Ingredientes

SALMÃO

  • 5 filés de de salmão (200g cada)
  • azeite ou óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto

MOLHO

  • 2 caixas de Creme de Leite Mococa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • suco e raspas de 1 de limão

Preparo

SALMÃO
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, coloque a gordura da sua preferência e leve ao fogo. Frite as postas por cerca de 3 minutos cada lado, ou até que dourem.

MOLHO
Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida junte o sal e a manteiga e espere derreter. Acrescente o suco de limão e retire do fogo. Cubra o salmão com o molho e decore com as raspas de limão.


Esta receita combina com

Nossa história