TORTA DE LIMÃO

TORTA DE LIMÃO
Fácil
45min
Doces

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito de leite maltado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa
  • 1 lata de Leite Condensado Mococa
  • 1 caixa de Creme de Leite Mococa
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 2 claras (ovos grandes)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

MASSA
Triture o biscoito, formando uma farinha fina, e misture com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.
Coloque essa farofa em uma forma com aro removível, pressionando bem a farofa. Pré-aqueça em forno médio, e coloque para assar de 10 a 15 minutos.

RECHEIO
Misture em uma travessa todos os ingredientes. Reserve.

MERENGUE
Bata as claras com o açúcar em ponto de neve, transfira para um saco de confeiteiro.

MONTAGEM
Assim que a massa sair do forno, coloque o recheio, cubra com o merengue e volte ao forno de 10 a 15 minutos até o merengue ficar douradinho.
Sirva a torta gelada.


Esta receita combina com

Nossa história