TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM MORANGO

Ingredientes

  • 1 disco de pandeló 20 cm de diâmetro
  • 1 caixa de Leite Condensado Mococa
  • 1 caixa de Creme de Leite Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
  • 300 ml de chantilly batido

MONTAGEM

  • 3 caixinhas de morango
  • 1 caixinha de gelatina de morango preparada com a metade da água recomendada

Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, a gelatina e despeje em uma tigela. Depois misture o chantilly.

MONTAGEM
Em um aro, unte a lateral com óleo de canola, em seguida, coloque o disco de pandeló, nas laterais do aro, coloque os morangos cortados ao meio, despeje o mousse, e leve para gelar por 6 horas.
Em seguida cubra com morangos a parte de cima da torta, prepare a gelatina de morango, deixe-a começar a engrossar e despeje-a em cima dos morangos. Leve para gelar até endurecer a gelatina, desenforme e sirva.

Autora: Pammela Mendes


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